22:10 

Воробей-Кьёку
Вечер ада какого-то. А вчера было посвящение Бросает то в жар, то в холод, то мне безумно радостно, то хочется прыгнуть в окно. Останавливает то, что боли от моей смерти будет больше, чем той которую я причиняю будучи живой. Чувствую себя преданной и брошенной, человеком которому доверяла больше чем себе, человеком, который меня спас и я могу сколько угодно тут это писать потому что я знаю что он сюда больше не придет! Нас было двое, а теперь я одна в этом океане непонятных страстей, я была счастлива всего два дня назад. А теперь подкатывает какая-то черная депрессия, пропасть в которую я могу скатиться и двигаться шаблонно выполняя необходимые действия. Без страсти, без эмоций, без всего. Я понимаю что всем людям бывает больно, без этого нет жизни. Я понимаю что у меня всё в шоколаде, но даже те у кого так, иногда позволяют себе страдать.
Не хочу я никого, не хочу ни с кем я быть. Я шла по улице и думала что мне нужна моя семья! Мне нужна своя семья, не родители и друзья, а человек- спутник жизни. Но он отрекся от семьи моей, назвал ее плохой. И самое ужасное что я не могу на него злиться за это. Я сама все сломала и изгадила, все разрушила своим тупым, дибильным. никчемным ущербным характером.

Ах да. ещё вчера было посвящение в студенты. Забавно совпали эти два события. К сожалению очень сильные радости эмоции и впечатления перечеркнуты рухнувшей хрустальной башней моих целей, стремлений, мечт, надежд и чувств. Ну теперь я студент и теперь я один. могу смело трахаться со всеми подрят, бухать и пробовать всякую херню от которой у меня не останется мозгов. С новой жизнью! с новым годом! с новым счастьем!


@музыка: Fleur - голос; Земфира- че-то там про верни меня

@темы: истерика, слезы и прочее

URL
Комментарии
2014-09-16 в 03:19 

Маленький_Кот
Ой... вот же ж... да, это серьезно..

     

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная