Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Воробей-Кьёку
Нет ну я просто знаю! Знаю что ничего подобного никогда не повториться! Живу на полную катушку. Это что-то с чем-то. Я изматываюсь и сплю как труп. Я читаю снова книги хотя времени у меня горазо меньше. Я вижу кучи людей каждый день и мне это все нравится! Все такие классные!
Даже ты, угрюмая девочка с физкультурыыыыыыыыыы.
Надо все по-порядку, хотя бы просто сегодняшний день лол.
В общем так, Вчера я психовала на тему того что у меня будет в этом семестре 3 часа физ-ры и только 1,5 часа живописи в неделю, хотя специальность "графический дизайн" ну ок.
Утром я оделась так чтобы быстро можно переодеть форму, и получилось что я ходила по универу в рваных джинсах, футболке ММ и красных грязных кедах.
Сегодня я побывала на этой физре. у меня спец группа из-за астмы и всякие ништяки мне были недоступны. А оказалось потом что ништячки платные, и только странная аэробика бесплатная. Со мной в группу ЛФП попала девочка из моей группы, жутко угрюмая, но я почему-то люблю таких существ. Хотя наверна они считают меня идиотом :DD В конце случается так что именно они становятся друзьями, а все остальные постепенно рассасываются.
В итоге я тупо пробежала два круга вокруг стадиона. И жутко вспотела, но в универе есть душ! и поперла в этот душ, босиком, хотя немного боюсь подцепить грибок.
- Ты можешь подцепить грибок, - сказала мне угрюмая девочка. :3
потом поняла что у меня нет полотенца, вышла в одних трусах в общую раздевалку.
стала вытираться формой и потом подумала что девочек это могло смутить и мне стало неловко. А голова стала грязной. ну ок.
Эпичность. 2. Мне лень печатать и я просто скопирую переписку.
Я захотел кофе
11:00:45
Оно стоит 30.
Я залажу в рюкзак, там ровно 25 и 500.
Я попросила знакомых 5 рублей и купила кофе.
Потом заметила что мне не дали сахар. Поворачиваюсь к тетки а она говорит что сахар стоит рубль.
Fuuuu
Но я нашла в себе силы найти какую-то девочку и попросить у нее рубль.


Потом я счастливая и с чашекой кофе :DD прогулялась через парк универа и купила красивые тетради.
Далее была пара русского, народу в кабинет набилось так много что кто-то сидел на полу. К нам третьим человеком потом подсоединилась угрюмая девочка. И я чтобы достать какую-то вещь легла ей на колени, хотя и не заметила этого. А поняла потому что услышала мрачное "Может стоило меня попросить, а не ложиться на меня?" Мне стало неловко, потому что наверняка ей было столь грубое вмешательство в личное пространство неприятно, как и то что ей пришлось садиться третей почти за первую парту (т.к. там была я :D ) а не куда-то в конец класса, где обычно обитают мрачные существа.

Потом мы бегом побежали в кафе Андеграунд в подземелье, т.к. по логике там не должно было быть очереди, но она была!! и тогда мы рванули на другую станцию метро пешком, чтобы успеть пообедать там без очереди. Успели. Я насладилась порцией вкуснейшей китайской еды!

После была пара начертательной гемотрии. Черт!!!! я никогда не думала что мне будет так по кайфу осознавать то что мне совершенно легко и просто понимать суть абстрактных понятий и стараться оперировать ими. Надеюсь так пойдет и дальше.
А послеееее *ОООО*
Нас ждал крутой дед. Он так о себе и говорил....эхэхээ!
В общем в расписании стояло загадочное "Введение в классику" Весь первый курс собрали в Белом зале. На сцене - оркестр! И ведущий. Он говорил прикольно и ржачно, но что интересно без особых интонаций. Это делало его речь гораздо клевее если бы он старался играть интонациями, но он говорил естественно! и всё что говорил шло от сердца.
"И наверно вы прикидываете мой возраст. 66."
"...там будет клевый дед. так он сказал"
Мы прослушали симфонию Бетховина №5, после чего он некоторых студентов спросил впечатления, и мы разобрали чувственность этого произведения. Он просил сыграть оркестр некоторые отдельные части)



Ну и на последок. событие, которое взорвало вообще весь мой мозг и все события дня померкли.
Я записалась в хор на прошлой недели и еще из интереса подумывала сходить на вокал. Девочки из нашей группы тоже хотели и я организовала прослушивание для них у преподов. Во вторник мне показалось что на хор я не хочу ходить и вокал заинтересовал меня сильнее, но туда был отбор жестче чем на хор. Я подготовила накануне песню, репетировала ее между пар на лестнице в универе на потеху студентам.
Спела ее отпратительно, с паузами, забывая текст... Что говорить о моем внешнем виде.. (см выше) :DDD
Но вечером мне написали что меня берут! а девочке отказали.... Я чуть с ума не сошла от счастья, и решила записать сегодняшний день, пока впечатления еще свежи.
(А то например вчера был тоже интересный день, запись на танцы и мой депрессняк из-за того что на всё не хватает энергии.. но.. день прошел, впечатления стерлись) может быть позже добавлю фотки чтобы было))

URL
Комментарии
2014-09-11 в 23:27 

ЗмийКавайный
Когда то и меня вела дорога приключений...
Легла на колени Ахахах xD Быстро подружитесь xD
Ваще все мего круто ** Рада за тебя

2014-09-11 в 23:50 

Воробей-Кьёку
ЗмийКавайный, Да блин, просто я оказалась посредине парты и мне надо было планшетку срочно достать. Я даже не была уверена что тянусь в правильном направлении :D Не думаю что подружимся. Мне сложно в большом коллективе с кем-то одним дружить. Целеноправленно. Есть те с кем мне хотелось бы, но все зависит от обстоятельств. Я не умею моделировать отношения, наверно потому что не вижу в этом смысла и цели

URL
2014-09-12 в 05:39 

Grafinia
Жить и радоваться, каждому дню =)
Зависть, но в хорошем смысле этого слова! А на деле, получился очень продуктивный и весёлый день.

2014-09-14 в 13:42 

Воробей-Кьёку
Grafinia, Благодарю за теплые слова ))

URL
   

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная