21:25 

Воробей-Кьёку
1. Имя Фамилия. /должность одна строка/
Юнона Элл.
2. Раса.
Зооморф (фурри)
3.1. Возраст.
16
3.2. Пришел в XII учебном году.
4.1. Мировоззрение по D&D.
Хаотично-нейтральное
4.2. Характер.
Противоречивый характер.
С одной стороны это компанейское существо, которое обожает бывать в центре внимания. Любит шумные компании, где занимает роль ее «души», либо молча наслаждается бурной жизнью в обществе. Любит «играть с огнем» -провоцировать на бешенство кого-нибудь опасного, а потом бегать от него или просить защиты у друзей.. Хотя порой после такого ей становится стыдно. Но с другой стороны, она редко к кому-то привязывается, ей сложно назвать кого-то настоящим другом. Часто она уходит на несколько дней в подполье или шляться в одиночестве по лесам. Ненавидит несправедливость. Часто кидается в драку для защиты того кого сочтет несправедливо обиженным. Презрительно относится ко всяким там принцессам и высокопоставленным особам. В особенности не любит вампиров. Во первых, они как правило – высокопоставленные особы, а во вторых, они относятся к созданиям тени. А создания тени ее пугают. Поэтому она свой страх скрывает за стеной глубокой неприязни и презрения.
Не прочь окунуться с головой в какое-нибудь сомнительное мероприятие. Вообще очень любит разного рода шалости. Хотя, как правило, они не пересекают черту морали. Юнона не будет разрушать чей-то брак или подсовывать бомбу в комнату, от чего жертва шалости может лишиться конечности.
5. Внешность.
Невысокого роста кошка-зооморф. Тощая, но жилистая, с плотным, слегка пушистым шерстяным покровом серого цвета в полоску. Разрез глаз средний между кошачьим и человеческим. Само лицо являет собой тоже нечто среднее между человеческим лицом и кошачьей мордой. Черты лица постоянно корчат какие-то гримасы-дразнилки, либо принимают выражение иронии и издевки. Маленький, серый кошачий нос часто принюхивается, пытаясь уловить различные запахи. На голове рыжая грива в форме шара из торчащих в разные стороны тонких, но густых волос. Или это шерсть – пух, она так и не разобралась сама. (Впрочем как и автор). Имеет длинный, пушистый хвост, со светлым кончиком и большие, подвижные уши – локаторы.
Звериный облик – крупная, серая, полосатая кошка.
6. Способности.
Магия воздуха ( в частности Электрокинез) – новичок
Ментальная магия – новичок. Проявляется в виде неосознаваемой эмпатии.
Уличные драки – низкий уровень;
Метание ножей – средний уровень
Высокая выносливость (долгий бег, неделя без еды и воды)
Отлично лазает по деревьям, скалам.
7.1. Артефакты
Магический медальон для связи с домом и телепортации туда.
7.2. Прочий Инвентарь.
Набор ножей для метания. Был изъят при поступлении
8.1. Магические недостатки.
Боязнь Некромантии, мертвецов и вампиров.
8.2. Физические недостатки.
Слабая физически, пасует перед столкновением один на один.
До смерти боится боли.
8.3. Моральные недостатки и фобии.
Боится воды. Страх воды проявляется в том что она избегает находиться на улице в дождливую и сырую погоду, купаться.
Сильно боится вампиров, некромагию, некромантию, созданий тени и вообще смерти. Хотя призраки не входят в это число.
Но не боится плавать на кораблях.
9.1 Биография.
Юнона родилась в небольшой стране фурри, где царила жесткая классовая иерархия.
Это было время, когда фурри, в особенности те что обладали магическими способностями, начали подражать людям и возводить каменные города. Там заниматься «людскими» ремеслами в виде пошива сложной одежды, созданию большого количества украшений, разработки магических и паровых технологий. Те, кто не собирался срываться с насиженных мест, покидать свои лестные поселения и деревни, относились к горожанам с подчеркнутым высокомерием. Они старательно сохраняли свою звериную сущность. Иные ненавидели их, считая предателем племени. Эти организовывались в отряды и совершали набеги на города.
Таким образом образовались классы городских и «бродячих». Городские старались взять верх над «бродячими» лишить их возможности существовать без города, усиленно внедряли свои технологии и взгляды. Мать Юноны родилась в городе, в одном из известных домов. Но ее характеру больше был по душе «бродячий» менталитет, и она часто отлучалась от дел семьи, пропадая в деревнях и лесных поселениях. Оставив там после себя множество котят, она вышла замуж по расчету матери, для объединения своего фамильного дома, с более знатным. О внебрачных своих детях узнавала редко и неохотно. А те росли со своими отцами или оставались брошено слоняться. Юнона росла с отцом и его лучшим другом – воздушным драконом Чарли. Тот и разглядел в ней способности к магии, которые достались ей от матери. Когда девочке исполнилось 16 лет, он начал готовить свою подопечную к поступлению в Академию Магии.
9.2 Пробный Пост.
- Но ты можешь меня учить! Зачем мне отправляться на материк? – голос звучал едва ли не истерично. Кошка только что явилась домой, к ужину, где ее поджидал дядя Чарли и отец, крупный лесной кот, за столом под деревом при одиноко горящей свече. Было озвучено решение отправить ее в Академию Магии. Оно не вызвало никакого восторга, как ожидал отец, а лишь отрицание по всем статьям. И вот сейчас, она стояла в двух шагах от стола, едва освещаемая огнем. Выпученные глаза выражали страх и недоумение, а хвост нервно дергался из стороны в сторону.
Далее в диалог вступил дядя. Сейчас он был в любимом для этих мест, облике человека, но не смотря на это в нем не чувствовалось ничего человеческого. Его спокойный тон, в сочетании с удивительным и необычным, присущим только драконам тембром голоса, успокоил Кошку. Хвост потихоньку затих и устало опустился на сырую от вечерней росы землю.
***
Чарли до рассвета описывал необычные вещи, которым можно научиться в Академии и нельзя здесь. А еще он мягко напомнил, что серьезные занятия магией запрещены для бродячих, и чтобы развиваться по-настоящему ей придется рано или поздно отправиться в город
- Либо остановиться на том, что ты уже достигла, Юнона.
В город Юка не хотела. Городских она терпеть не могла, и если уж выбирать из двух зол: город или Академия, то конечно же, она выберет Академию. Усталая, она забралась в шалаш, заснула крепким сном, и все видела необычайные пейзажи материка, и плакала в тоске по дому.

URL
Комментарии
2014-08-21 в 21:34 

ЗмийКавайный
Когда то и меня вела дорога приключений...
Ооооу ...очаровательно ....ты использовала в пробном посте Чарли :3 Да и кстати я думала что у тебя магия огня Оо

2014-08-21 в 21:47 

Воробей-Кьёку
ЗмийКавайный, Ну в прерыдущей версии Юки у меня была магия огня. Просто в амнипе она научилась электричеством и я поняла что ей это ближе, а потом мне вообще стало не интересно магию огня играть.

URL
2014-08-21 в 23:29 

ЗмийКавайный
Когда то и меня вела дорога приключений...
Понятно :3

   

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная