Воробей-Кьёку
А вчерааа, мы ездили с сестрой покупать ей укулеле ! Еще хотели заскочить на сходку некой РГ гильдии, но видно не судьбаа... видно не судьбаа..*поет* Укулели купили, а у меня очень сильно стреляло в голову, болел желудок и ухо. Поход почему-то был для меня пыткой. Вечером отчим внезапно завел ТОР-2, мне понравился фильм. Но второй раз смотреть не стала бы. Игорь в этот вечер был особенно добр и общителен, это с ним случается редко.
Заснула я рано, чтобы утром забрать у мамы с работы свои ролики и проводить ее заодно. Но все проспал, т.к. планшет был выключен и моя хлеб не смогла меня разбудить.
Еще скажу что я решила доехать до маминой работы на роликах, типо так быстрее.... идти 40 минут, доехала за 30, но десять минут ползла по лестнице. Так что выигрыша по времени нет. Я очень сильно тормозила перед паребриками и автомобильными дорогами, а один раз чуть не упала на ровном месте назад себя. Так что у меня был стресс...
никак не могу научиться кататься, хотя роликам уже года три. Выгода в роликах только в том, что добираться до работы не скучно. Рискованно и опасно, больше никакой радости.

@темы: Будни