19:55 

почему

Воробей-Кьёку
1. Заползает с нами старенькая, хромая бабушка с палочкой внучкой в автобус. Едем. Вот эта парочка идет выходить, автобус поворачивает и бабушка падает на пол. И ни одна ТВАРЬ, что сидела рядом, не подняла свою ЖИРНУЮ задницу чтобы ей помочь! Двое мужиков!!! Ручкой ее пытались подтолкнуть не вставая с места. УБОГИЕ, НИЩИЕ ДУХОМ ЛЮДИ.
2. Маршрутка, заходит тетушка и протягивает водителю 5 тыщ рублев. Проезд - 35. Сдачи нет, стоим. Ждем. Тетушка объясняет что других денег вообще нет, окидывает салон с надежды в глазах. Что она ждала? поддержки? Финансовой помощи? ХЕР! Заходит мужик, примерно ее возраста, видит всю эту картину маслом. платит только за себя и садиться. Разборки продолжаются. Тетушка с 5-ю тыщами просит понимания, не скандалит, достает 23 рубля... по копейкам насчитывая. И я почему-то решила что этот мужик, поскольку выглядит добренько, точно ее выручит копейкой. А он садиться и начинает на нее наезжать: "НЕ НАДО НА МИЛЛИОН ПОКУПАТЬ СПИЧКИ" орет ей на весь салон. Тут у меня бомбануло, я вставала попыталась сама выручить мелочью, хотя у меня не достаточно ее было. Так этот СТАРЫЙ ТУПОЙ хрыч перекинулся на меня!!!
В итоге наорали друг на друга, я сказала что он чмо а не мужик и боялась что он выйдет вместе со мной на конечной и даст по башке. Т.к. как позже выяснилось это приезжий от туда, где женщин за людей не считают и за такое бьют законно.

URL
   

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная