Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:49 

.....Т_Т....

Как странно...как странно.....
Не могу поверить что моя персона вызывает симпатии у других людей.. новый коллектив, там меня не призерают и не говорят гадости и пошлости за глаза....как странно, я не могу поверить, что со мной можно общаться просто так а не из-за жалости или чувства нравственности или приличия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу я поверить, хотя понимаю мозгами что это так. Схожу к психологу, может она мне поможет избавиться от этого чувства подозрения ко всем.

Не могу понять почему ты со мной.

14:26 

Опечатки нередко радовали читателей новыми смелыми смыслами. Профессор Флавиньи издал в 1648 году полемический трактат, в котором процитировал Евангелие от Матфея: "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазу не чувствуешь?" Фраза была приведена по латыни, но в обоих словах oculo (глаз) пропала начальная буква. Получилось culo, близкое грубому латинскому слову culus -- задница. Сучок и бревно оказались размещены вовсе не в глазу... Профессор и на смертном одре, 30 лет спустя, проклинал нерадивого типографа.

Больше всего от опечаток пострадала Библия. Пишут, что в одном издании было 6000 опечаток. А некоторые Библии в честь опечаток получили даже имена собственные. В 1631 году вышла в свет Библия, "виновная в супружеской неверности". В седьмой заповеди из набора выпала частица "не", и осталось просто: "Прелюбодействуй!" Король Чарльз I, который заказал это издание, приказал уничтожить весь тираж и лишить печатников лицензии. Но 11 экземпляров избежали злой участи и сохранились до наших дней.

В 1561 году вышел в свет трактат "Мессы и их построение" в 172 страницах, 15 из которых занял перечень опечаток, начатый с извинения: "Проклятый Сатана вооружился всеми своими хитростями, чтобы протащить в текст бессмыслицу". Возможно, именно это убедительное оправдание породило знаменитый по сей день каламбур -- "бес опечатки".

Аморальные опечатки
В одной французской газете в конце XIX столетия напечатали объявление о сдаче в аренду фермы. Но в слове "ферма" (ferme) буква r уступила место букве m.
И объявление приобрело совершенно новый смысл: "Продается или сдается в аренду прекрасная женщина; при правильной обработке весьма производительна". Эта опечатка вошла во Франции в классику ляпов.

Ленинградская газета "Смена" опубликовала в 1970-е годы фотоснимки из зооуголка, сопроводив их словами о "маленьких длинноухих зверьках". В слове "длинноухие" буквы "у" и "х" поменялись местами.

В Саратовской, Нижегородской областях и в Сибири бытует журналистская байка: очерк про водителя-передовика, проехавшего без аварий и поломок 100 тысяч километров, был озаглавлен "100 тысяч километров -- не пердел".

webest.net/2006/03/24/smeshnyie-opechatki-ochep...

06:01 

нет выбора

Хех, 6 утра... а я бодричком))) не смотря на то что всю ночь провела в фш... то что я сделала - убожество.. как теперь я ЭТО покажу?...
А выбора нет, и времени тоже.

15:51 

...

Я конечно все понимаю, но йопта... можете свои внутрение распри держать ВНЕ поля простых посетителей пати?!

А еще по СТС сука запустил показ Цельнометаллического алхимика с полным дубляжем)))))))))) *убилась ап стену* теперь великое аниме превратится в нечто вроде НАРУТО, круто нах...

15:49 

)))))

Corvus Pereslavskii Crow, welcome to my world))) заходите почаще))

20:29 

Что такое счастье?
Счастье это - истина. А истина это пустота. Счастье это небо, а неба нет. потому что оно бесконечно.

00:17 

Истерика

1. Итак.... трое суток практически без сна.. Скоро похороны, я не знаю что будет со мной там, я не знаю что будет с моими родными. То что сейчас происходит - очень жесткое испытание для моей психики. И теперь, когда любая неприятная мелочь могла привести к нервному срыву.... я теряю Баунти.

1.1.А теперь маленькое отступление: Играясь на одной высокопоставленной ролевке, у меня появился страх и комплекс: я начала бояться унижения со стороны админов( "не пишите мне больше" "Я понимаю что новички тупые" "Сосиски должны знать свое место" "По какому поводу вы мне пишите?" )а теперь, этот страх перетащился в реальность, и я стала ощущать себя ничтожеством....Категория людей, штампующих посты про то что сосиски должны знать свое место стала называться "категория Тють" а потом просто "Тюти" а теперь, в моем понимании "Тюти" это известные в своих кругах люди, на которых лежит ответственность, и т.п.
Да, еще тюти непременно в тысячу раз умнее меня.
Люди поменялись а страх перед тютями остался....
1.2.Я дарю ушки тем, кто мне сильно понравился. Тем, кому я искренне желаю счастья. Даря ушки(самодельные конешно)) я показываю свое расположение к человеку, свое доверие, готовность помочь в любой ситуации. Если ушки нах не нужны( ну не страдает человек этим бредом))))))) то я сообщаю о своих чувствах в открытую, или даю понять о них любым другим образом.
1.3.Да, я знаю что я - муняка.... много кто мне так говорит, ну и пусть) буду значит ребенком, пока сиськи не отвиснут.
2. >>>>>>1. Баунти я нашла, и вчера срыва не произошло. Но сегодня...бля.... было. Я понимаю, у всех депра проходит по своему, и я просто попала под рожон.... но как было больно, на фоне моих последних событий. В обыденной жизни у меня просто испортилось бы настроение, но сегодня.............Благодаря неосторожному выказыванию, брошенному точно так же, как и тютями из (давно забытой) ролевой ,у меня произошел нервный срыв.
Да, пол часа назад, мне казалось что я и вправду полное ничтожество. вот так.

16:47 

....

чтобы там не произошло, ценные воспоминания будут ведущими главных моих принцепов и решений. И пофиг мне на всякие истины. И надеюсь мои друзья не покинут меня .

02:56 

Нельзя

Нельзя быть такой. Нельзя воспринимать чужую боль, так же как свою собственную. Потомучто.. вас много, и одно, накладывается на другое. Я теряюсь, мне очень плохо от этого.. Жаль вас, больно что я не могу помочь.

23:38 

??????

Столько вопросов, и нет на них ответов. Много обидных моментов всплывает в моем воображении, и не то чтобы меня пугает их вероятность, мне не приятны вообще мысли о них. Мой внутренний мир. Что он из себя представляет? Тут есть и катакомбы, и леса. Поляны и дороги.... Найдется место даже для маленьких домиков с маленькими сквериками. Но поймешь ли ты меня? Пойму ли тебя Я? Сколько придется пережить обид, ссор и прочей ереси? И придется ли вообще их переживать....

@настроение: Ниже плинтуса пятого этажа.

02:51 

Хочу

Хочу быть:
1. Ниже ростом
2.Больше знать
3.Тощей как дистрофан
4.Кудри пышные и рыжие.

Но этого к этому я не буду стремится. Ну..... разве что к пункту 2. Я решила что начну вновь полировать то, что мне дано природой. Вот так.

Но где она живет, Вечная любовь? Вечная любовь - чистая мечта, нетронутая тишина. (с)

02:47 

...Добро пожаловать)))

rainy day

02:43 

Ну что еще сказать?

Все. Решено. Конец ТЕМЕ и радуге, и я кидаюсь в омут с головой....ЫЫыть...

Ну что еще сказать?

††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††

02:39 

бред сумашедшего.

Как меня раздражает, то что ты видешь мои мысли за два часа до того, как они появятся. Как меня раздражает твой совершенный разум, и то что я не могу им пользоваться, хотя он передо мной как на ладони. Тебя это забавляет, а меня..... у меня твое существо вызывает смешанные чувства. Единственное.... я рада что наконец поняла твою сущность, и мне становится смешно от собственной глупости.

...спасибо....

Не у всех есть вы. Не все могут обратиться к вам в любой момент, и спросить совет 100% справедливости. Но не смотря на это, я продолжаю допускать ошибки и тупить. Может быть только за счет Вас я выбралась из жопы, и нахожусь теперь в окружении любимых людей? .... Да, хех, не поэтично я пишу.... знаю.... И не нужно мне напоминать о нем, я не хочу знать что он делает сейчас... фотографирует закат на Ваське, или уходит в кровавой ванной.... Этот человек для меня УЖЕ умер.
А что мне еще сказать??
Изо дня в день, меня посещает туча мыслей, отфильтровать которые спасобны только вы. Так вот, отфильтрованные мысли утекают сквозь пальцы моего сознания, и я не могу зафиксировать их тут.... =*(

17:10 

††††††††††††

18:04 

если кто случайно забрел... ответьте на вопрос

Могу ли я позволить себе такую роскошь, как полюбить? Ну, или хотя бы влюбиться? Мне стоит забивать в себе расцветающие узоры нового, (ну или оооочень хорошо забытого старого) чувства? Стоит ловить себя на ненужных мыслях и насильственно прогонять их из головы?

Если нет.... то насколько сильной потом будет расплата? Сколько я вновь буду в заточении, месяц? пол года? год или всю жизнь???

06:37 

Метро

Открыла для себя новую забаву... сон в метро, или убийство времени. Однажды опаздала на пару, до второй еще два часа, домой ехать бессмысленно. Села в вагон, и уснула. Просыпалась лишь изредко на знакомых станциях, и сразу воспоминания в сонную голову возвращаются...))) И теперь люблю я, если домой - неохота, а больше некуда идти - дремать в вагоне бессмысленно катаясь по линии туда и обратно. Заметила так-же, что прекрастно умею кимарить стоя. Прислонюсь к стене, закрою глаза... и вроде сон какой-то видится до ближайшей станции))) Метро - это прелесть, свой мир, в котором люди не постоянны как в нашем.

06:23 

!Рея!

Мне сильно не нравится, когда ты мне врешь, а еще мне плевать на твое мнение, ибо твои вкусы оставляют желать лучшего. Я тебе не буду говорить сие в лицо, или по смс или еще как-то, поскольку начнется бесплодная демагогия о том "что да как" и о том кто репутации добивается, о том кто "круче".... Я поняла, тебе ничего нельзя говорить, тебе можно доверять, но на тебя нельзя расчитывать, и уж тем более делиться с тобой: сразу на....какаешь в душу.

@настроение: "Злая"

20:08 

блин, какая красота...

Вот что есть у нас прямо под боком, а мы проходим каждый день мимо, даже не зная сколь много чудных мнгновений пролетает рядом с нами..... ))


01:35 

Пати

сегодня была очередная аниме пати.... встретила своих друзей детсва чему чрезвычаной рада =))) Вообще, все было хорошо, за исключением очереди перед клубом.. не спорю на каваи было хуже, но я то там не была=) Вернее на самой вечеринке я засвтелась, только вот пришла тогда, кгда очередины уже не было.
В этот раз я напился... чуть не потеряла куртку и несправедливо наехала на охранников. Вот гнита та баба, котрой я доверила свой номерок. Она сняла мою куртку и выкинула ее в клубе, хорошо что мы ее нашли, ведь там были супер-пупер ключи, которые не в коем случае нельзя было терять!!
..А в целом все было классно)) Спасибо Лику за пати, генератор настроения прям-таки)))

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная