• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Я переехала!

И теперь творю неадекват со своей одеждой. Потому что была тщательная ревизия того что еще можно носить. В ближайшие пол года или год-два, мне не на что будет покупать одежду, поэтому надо доставать старую и приводить ее в чувство. А так как сушилка в ванне занята, то пришлось превращать комнату в колхоз креативничать.

@темы: Будни

16:45 

Змий, ты...

Смешиваешь ложки с вилками;
Хранишь булку среди посуды;
Встаешь в восемь вечера или в шесть утра;
Готовишь вкусный чай и музыку по черно-белым клавишам среди ночи;
Слушаешь Мэрлина Мэнсона и сажаешь цветочки на балконе..

Любишь кофе, ваниль и МЕНЯ.

@настроение: любвиобильное

@темы: Змий, будет пополняться, факты о Змие

02:07 

Зашла в раздел "исходящие заявки"

Там было дофига народу, которых я не удаляла потому что мне казалось, что их это расстроит; потому что мы черт возьми, учились на подкурсах вместе дофига времени и собирались идти летом работать вместе!!!!
Идите сами нахер, самовлюбленные уебки придурки х00
Что-то обидно очень как-то это. Хочется поотправлять им факи.

00:23 

Мои выходные

Так же я хочу записать то как прошли мои выходные. В пятницу мы с сестрой должны были обменяться комнатами и в результате я просто перенесла все свои вещи в гостиную. фотка
Потому что ей приспичило ехать в свою "гостиную гриффиндора" вместо того чтобы переезд организовывать. В субботу я поехала в Павловск, а сестра должна была перенести из моей комнаты вещи в мою, а мои из гостиной в мою освобожденную комнату.
В Павловске в этот раз было очень здорово. Я ночевала в домике своем, куда папа поставил(рядом со старой) новую мебель.

И здесь у меня не было аллергии. В прошлый мой приезд, она к третьему дню стала такой сильной, что я не только уехала за неделю до запланированного, но и ехать в этот раз мне не хотелось.
В первый день мы с папой поссорились из-за туфты и я пошла в обиде за мороженным. Идя назад, на меня навалила такая усталость, что я забиралась на чужие участки в поисках места где бы поспать. В конце концов я добрела до дома и уснула там. Проснулась от головной боли, помирилась с папой, пособирала ягоды, а потом мы с ним говорили до двух часов ночи.
Утром, у меня едва не получился вто
Думали долго с папой чем заняться, в итоге просто собирали ягоды и очищали участок от хвоща. Ах да, еще испытали скоростной велик, его я хотела забрать в город. Но он оказался настолько неудобным, что непонятно как на нем хотя бы теоретически можно ездить.
Уезжая я думала что мне надо все же чаще ездить к папе, поддерживать его. Если я смогу найти время и чаще приезжать, то у папы появятся силы на многое, не только справляться с той бедой, которая наваливается на нашу семью в третий раз.... за мою жизнь, но и достроить дом и много чего другого крутого придумать)

@темы: будни, нудно

23:55 

Причина плохого настроения

У меня плохое настроение в конце этого дня, потому что я предложила одной знакомой пойти в ролку, чтобы ей не было одиноко, ведь в ролках такого плана всегда находятся друзья... Я зашла в группу и мне очень захотелось поиграть. К вечеру выяснилось что у знакомой завтра собеседование на работу и она скорее всего будет занята. Так что мне пришлось обломаться, поскольку одна я категорически не хочу больше никуда вступать.
Надежду вселил другой человек, с которым я уже очень давно хочу поиграть, но каждый раз, на протяжении n-ого количества лет, что-то обламывается. Но, как вселил, так и убил. Сижу вот, пью чаёк и грущу, Эхъ...

@темы: проблемы белых людей

00:55 

Хочу поприветствовать Маленького Кота))
Но что-то не пойму как вставить грамотно ссылку на профиль..
Вэлкам ту май мини-ворлд)


00:37 

Исчо

1. Я нашла супер интересные техники ВТО: вернее, мне подсказали.

Стала тестить, но это привело к тому что я уснула на час и потом очень расстроилась, что со мной рядом нет моего Змия.

2. Я на половину перенесла вещи из своей комнаты, в гостиную, для того чтобы в воскресение сестра перенесла их в мою старую комнату, а свои вещи, в свою старую. Таким образом мы поменяемся обратно. о_о И теперь мне всё лень.

3. Завтра с утра я хотела поехать к папе. И обещала. А теперь не хочу. Ничего.

Кстати у даири есть приложение для андроид. Оно очень милое, правда неофициальное. Но делает его человек, который сам любит даири и не слишком мурыжит рекламой. А если купить платную версию(100р), то можно добавлять картинки ^_^

00:24 

Мой день

Проснулась в восемь, записала свой сон. читать дальше
а еще записала это:
«Приехал подруга Юты, попросила ее вписать. Мне приснился накануне сон об этом.
Вода, озерр5, прыжки, дед» в тумблер, но понятия не имею о чем был этот сон. Чуть позже узнала что сегодня не будет пробежки и обрадовалась этому, стала спать дальше.
Мама разбудила в 9 утра:
- Васёнка, почему же ты мясо не убрала?!
Я в панике пытаюсь сообразить что еще за мясо:
- КАКОЕ МЯСО?
Оказалось что вчера, разбирая продукты, я не заметила мешок с 5 кг мяса на 2 тыщи рублей!!!!! (500 гривен) И торжественно, заливаясь слезами, отнесла это в мусорное ведро.
Сейчас не хватает денег ни на что, а там было еще и мясо для сестры. А еще, сегодня родители должны были ехать на дачу, вместе с этим мясом и времени покупать новое совершенно не было.
пришлось ехать в магазин, через мамину работу... вместе с ней. Я пыталась в транспорте избавиться от внутреннего диалога, но ничего не вышло и мои мысли пошли по привычному сценарию: я стала думать о бывшей подруге, что она говорит про других гадости. Потом о другой, что-то подобное в таком ключе. И тут возникает мысль, которая перебивает эти рассуждения. “А почему ты сама думаешь о людях часто плохо? О_о” с таким искреннем и беззлобным недоумением…. что на несколько мгновений я завис. А потом задумалась… в самом деле почему?
Наверно потому что такие мысли помогают мне почувствовать себя лучше. А это от неуверенности в себе. Сделала вывод после...
На обратном пути от маминой работы мы крайне долго ждали автобус. и вот, когда он наконец пришел, началась жуткая гроза, так что от грохота моё сердце укатывалось в пятки. а еще дальше оно укатилось, когда стало ясно что он идет "слегка" не так, как мы ожидали и придется идти км пешком.
Мы вышли в самый разгар грозы и шли в жуткий ливень. Он вмиг промочил нас насквозь. Было весело, единственное, о чем я переживала это о мамином простуженном ухе.
Но УФФ, успели доставить мясо вовремя, до прихода отчима. Так что меня никто не спалил кроме мамы :3

19:03 

Черт, твои стихи сводят меня с ума. Потому что они слишком наполнены. Я не могу понять их. Сбитый ритм дезориентирует, сознание расплющивается в яйцо.

23:53 

Страшно...

10:05 

Ранее написано было, что старые занятие утратили свою прелесть. Так вот, за эти четыре месяца дофига всего произошло, и скатилось это все к тому что я обнаружила у себя депрессию. Не серьезную, а вяло текущую депрессию, при которой просто нет никакой радости ни от чего. Не получать кайф от жизни мне не хотелось, и я начала усиленно избавляться от нее, заполняя свою жизнь интересными маленькими радостями.
Как результат, я стала более открытым человеком и менее беспокоюсь о критике в свою сторону. Захотелось делиться с миром впечатлениями, пускай даже миру наплевать.

В эти выходные мы ходили на мультифандомную ярмарку. Это было жутко. Толпа детей-фанатиков, зырят в экран дурацкие клипы и раскупают ничтожное количество товара на полках.Царит атмосфера безумия.

Потолкавшись там минут 15, мы ушли, поели и поехали смотреть остаток китайского нового года в парке.

А вообще, с людьми вижусь я редко, не считая поездок в университет.
Сегодня намеревалась прогуляться до библиотеки, но облом. Теперь надо как-то заполнять образовавшееся пространство и не заснуть.

09:51 

Мой дневник иногда выглядит заброшенным... Но это не так.

09:24 

Почему-то когда девушки пишут в дневниках про своих парней, меня охватывает дикая скука. появляется ощущение, что я читаю не даири, а какой-то идиотский глянцевый журналишко.

14:35 

В середине второго дня, становится ясно, что пора перестать зырить в скайп каждые 10 минут. грусть тоска одиночество, ну ничего, в воскр заберу у папы свои наушники и капец одиночеству.

00:41 

Поездка на Украину в Киев, дала серьезный толчок идти вперед, добиваться поставленной цели и не тратить время попусту.
Словно началась новая глава в моей жизни, при которой старые занятия, утратили свою прелесть. Даже вот, в дневник, опять не хотелось заходить.

23:57 

ой млять... заходить в чятег только тренировать выдержку и учится не материться.. ахааха... ыыы :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

23:55 

Вопрос

Если вы знаете, что один друг, за спиной второго друга завидует ему? Хотя они хорошо общаются уже много лет. Что делать?
Сказать второму: "а ты знаешь что первый, гад такой....сидит и завидует, что ты не работаешь и живешь с симпотным парнем, а сверху иногда спускается еда и туалетная бумага." Меня это гложит честно говоря.... Между друзьями не должно быть зависти, тем более черной. Для меня та брошенная фраза, надутая негативом и каким-то презрением к лучшей подруге, вызвала некоторое удивление. Как так? Вы же так хорошо общаетесь, разве нельзя просто порадоваться?!
Конечно, может быть она была вызвана мимолетной эмоцией? ... Как впрочем и все остальные такие фразочки, угум.
С первым другом я не общаюсь, и он для меня больше как знакомый все-таки. Но у меня жизненное кредо, не распространять сплетни и не телефонировать отношение людей друг к другу. Но дневнику то я все могу доверить :)))

@настроение: сонное

@темы: отношение,размышления

23:54 

Если даже меня никто не читает, то мне потом самой.. будет интересно прочитать эти сумбурные мыслишки.
Я заметила что я, фиксирую свое всё внимание на своих недостатках. В основном все упирается в феномен, который я называю "васинатупость" все мои беды исключительно из-за него.
Чуть позже он стал называться болевая деловая логика, но фик знает, насколько можно верить правильности типирования, так что пускай уж всё называется как называлось раньше. Я постоянно перематываю в голове все те события, которые со мной происходят и количество ущерба, который мне приносит васинатупость. Например я всё делаю сумбурно, неорганизованно, я совершенно безалаберна с детства! И не потому что не стараюсь это как-то изменить, все попытки - тщетны.
Тайменеджмент и прочие крутые науки мне даже помочь не могут. Ежедневники не помогают, органайзеры...все это в топку. Я просто забываю записывать туда дела.... и лии записываю в попыхах не правильно. Я трачу уйму времени что бы распланировать день, а в итоге все всегда идет не по плану.
На какое-то время я переезжала и собрала все свои вещи. Вернувшись, у меня не доходят руки определить вещам свое место, а потому все лежит в одном "волшебном уголке" и в комнате все время бардак. Это мешает мне организовывать свои будние дни.
Мне мешает отсутствие нормального телефона с выходом в инет, мешает то что я сплю по 12 часов в сутки. ВСЁ МЕШАЕТ. Мне даже ДЫШАТЬ тяжело из-за всего этого.

потом внешний вид. Я вроде в зеркале себе нравлюсь, мне говорят что я красивая. Но вот рядом с девушками зряшными такими, хрупкими я как неотесанное бревно. Как дубина ! Ну это ладно, это меня волнует меньше всего.
Потом я вообще не знаю чем компенсировать эту херню, свою эту вот "тупость" неорганизованность. ЧЕМ?!!! Какие у меня положительные качества вообще???
Я нихрена не коммуникабельна например. Мне надо дофига сил тратить что бы поднимать общение с людьми не знакомыми. Эрудицией я какой-то не блистаю... И мне не понятно почему люди ко мне тянутся и постоянно спрашивают совета во всем,... особенно в том что касается отношений. Я что блин главный ученый по человеческой психике?? Ну мне конечно это приятно... что я хотя бы в чем-то годен.
Но в последнее время мне все тяжелее и тяжелее общаться с людьми... т.к. я не понимаю причин их хорошего отношения ко мне. Ну вот зачем я все это пишу? Только до слез себя довела очередным самокопанием а нифига не вывела свои стороны положительные.... Да че уж там, их просто нет.

@настроение: уже плохое

@темы: васинатупость,самокопание,бред

23:21 

Боже, как же тормозит теперь мой нетбук (
Итак... еще пост на тему васинатупость. Сегодня утром я должна была поехать сначала в одно место на собеседование, потом через час в другое.
Будем условно обозначать место 1 и место2.
Работа от места1, должна была быть сегодня по ЛЕГО. И поэтому я не могла поехать к 16:00 на место 2, поэтому договорилась что приеду на место 2 к 11, а на место 1 к 10.
Но ЛЕГО отменили, как вы знаете, и надобность спешить к 10 и к 11 отпала. И я решила поехать к назначенному времени, к 16:00. И что? Девушка приехала в офис ради меня к 11 и разозлившись, что я не приехала, поставила другого человека.
Ну а я не пришла потому что проспала, т.к. мне не нужно было вставать на ЛЕГО...

Ладно, в 17:00 надо быть на восстания, где начинается подработка по листвкам. Я приезжаю и жду звонка. никто не звонит. Вот уже наступает время акции... 17:30, и я вижу девушек, которые пришли на точку и в обмороке от количества газет, которые им нужно раздать. Я подкатываю к ним, выясняю все, оказывается мы коллеги. Меня перенаправляют с горем по полам(т.к. мой телефон начинает глючить и страдать) на другую точку и я работаю.
Почему мне не позвонили? Да потому что я указала при первом собеседовании через контакт 1 телефон, и только сегодня утром сообщила что он сменился на другой. А почему он сменился... потому что симка моя проклята и вообще мобильная связь в моих руках судя по всему проклята вся нах.

Так это еще не все. За зп пришлось пилить на другой конец города, где до меня начал докапываться какой-то мальчик из приюта безумных. Именно из приюта безумных,а не из детского дома или сумашедшего .... Потому что он был из какого-то приюта, на нем была униформа. Но он нёс ахинею и был соверешнно безумен. Жуть в общем. Мы хотели от него сбежать через задний ход местной кафешки фастфуда, но там работают уроды. Не пустили нас. Нам пришлось ждать пока он уйдет и прятаться.

@настроение: усталость

@темы: будни,васинатупость

13:30 

Мне позвонили и предложили ехать на лего. Но я уже обещала быть в другом месте, такая вот беда. Половина второго дня. В 10 и 11 были два собеседования но т.к. мне не надо работать на лего, я их тупо проспала и никого не предупредила. И это плохо. Сейчас уже пол второго, мои мозги и зрение работают плохо, я не могу сообразить во сколько мне выходить и куда ехать.

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная