Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Три года назад....

Я рисовала себя такой.

Многое изменилось, но суть осталась прежней)

22:57 

Скоро мой День рождения. В начале февраля в понедельник. Не буду праздновать, может быть только на пати схожу) за бесплатно ))
Нет. Я жду 14 февраля. То будет китайский новый год, и мифический тигр начнет властвовать. Свято надеюсь провести этот день так, как он представляет мне в мечтах))
Мдааа.....Вася.... мечты .... такой аврал с учебой, а ты летаешь в каких-то розовых облочках. Нет, ну а что? Вспоминая прошлогодний день Св. Валентина, становится гнусно. В этом году все будет по другому. Надеюсь. Да. Буду ждать и готовиться.... ))
Продвинусь чуточку в своем увлечении попье маше, сделаю две алые или черные венецианские маски. Для пары. Сделаю их симметричными, так что надеюсь буду ходить с ней не одна. ))
А пока.... целый месяц. Работа над своим нутром и не только... разберусь наконец с долгами (еще бы, выбора у меня нет) и конкурс к тому времени будет уже завершен. Начнется новая эра, создам себе новый мир, душевной гармонии, чистоты и любви)

02:56 

Немного творчества

.
.








.

00:00 

Больно....

Очень больно и обидно когда меня не замечают.....

23:22 

я лох

Лошпедские приключения.

Решила сегодня прогуляться....от Васьки до Горьковской, и прокатиться на трамвайчике ( ну люблю я их...))) До своей станции Пл.Ленина, от туда прогуляться до своего района и проехать на автобусе. Ну не жалую я его и гулять по нему в одиночестве не люблю.
Когда добралась до Горьковской, долго писала в своем бумажном дневнике... ну мне показалось так, что долго, ибо выводила буквы ослабленной рукой, да замерзшей пастой в неудобной ручке:
"В техникуме был очень тяжелый день. Сначала это дурацкое редактирование, потом полтора часа унижения на английском, и наконец ругань с заведующей учебной частью, которая жлобиться и не дает спраку о том что я тут учусь, поскольку есть долги. Ну вот, пока писала статью подъехал автобус, т.е. трамвай и если я продолжу то начнет тошнить. Обойдусь чтением Основ Художественного редактирования."

Час спустя, уже дома:
"Я полный лошпед. села на трамвай в другую сторону. Доехала обратно на Ваську. Чуть не попала под машину. В итоге испортилось настроение, я захотела есть и поехала домой по стандартному маршруту."

Эхъ... этот неприятный момент, в сочетании с руганью, создал крайне противное состояние на душе. Я по натуре человек мирный, поэтому любой неадекватный выпод и посягательство на мою личность будет кучу эмоций, которые потом некуда девать.... в противном случае, не зависимо от меня сорву их при любом удобном обстоятельстве. Но алелуя!Сегодня этого не произошло.

В последнее время люблю находиться дома, особенно после нового года. Что-то переменилось, и я похоже становлюсь домоседкой, мне нравится попивать зеленый чай, строя наполеоновские планы, вести бумажный дневник... даже порисовала сегодня немного :)) Может виной тому новая надежда?... не знаю, увидим) а пока, надо наслаждаться моментом..

03:12 

Не спится

Немного грустно от того что не заснуть.... сегодня я кажется встретила демона. Вот олух то, вообще афанареть можно ...О_о ехать в общественном транспорте вот так запросто, вклиниваться в мое сознание с идиотским вопросами типо "Смотри в штаны от страха не наложи" какой нах страх????? Мне смешно видеть такие сущности, пускай даже не шибко слабые.

15:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:57 

немного про дерьмо

В этом мире все построено на анале и дерьме. Если ты будешь против дерьма, то будешь никем. Вся проблема в отношении тебя к этому дерьму. Будешь забивать хуй, будет тебе солнышко, а будешь раскладывать все по полочкам, сразу станет ясно насколько вонючее это дерьмо. Поплохеет от вони и все, ты уже никакашка, ты уже не свой.

Точки в заголовках не ставятся, есть в этом что-то лиричное. Мол.... точка есть завершение, а какое нах в заголовке завершение? Это только начало (очередного дерьма) письма... стихотворения или потса в дневнике. Могу сказать одно - я буду лежать на диване и щелкать семечки, вернее не семечки а кедровые орехи, поскольку семечки я не люблю. Потому что то там придумывать, действовать (писать кому-то первой) я больше не хочу. Знаете... напарывалась уже, поэтому теперь все, каюк, молча жевать кедровые орешки и подбрасывать монетку напишет/ненапишет с тупой лыбой и обсалютным безразличием на лице. Хотя это тоже все дерьмо.....

12:25 

Захотелось подумать.

Когда удаляешься от прежних лиц что тебя окружали, не успев оказаться среди новых, волей не волей возвращаешься к старому дневнику, ибо высказываться кому-то уже не имеет смысла. Да и слишком эгоистично это... а тут, кто захочет тот и прочтет, это уже личное дело каждого.
В мире все идет своим чередом, ничего не стоит на месте. Каждую секунду наша планета преодолевает 30 км космического пространства и это не остается незамеченным...

Бюджет уже преодолел границу минимума, и счет идет не на тыщи, не на сотни, а уже на рубли. Немного страшно наблюдать как пустеет холодильник, а запасы пополнить не от куда, хотя с другой стороны в этом определенно есть свои плюсы :))
Мое Новогоднее желание начинает исполняться, правда пока только на половину, ибо первая половина не оправдала вчера моих надежд. Что-ж... возможно оно и к лучшему. Я вообще, верю в теорию "все что не происходит - к лучшему" Ведь, все равно все должно быть так, как должно быть, даже если будет иначе.

Хочу вспомнить и о том, что за двумя зайцами гнаться нельзя, как бы не хотелось. Пускать в свое сердце страх остаться в одиночестве равносильно проигрышу, помни это. Я понимаю(как мне кажется) твои чувства, но то что было, то было и обратно уже повернуть нельзя, а это значит той скучной и противной жизни прошлого года уже не будет.
Новогодние каникулы подходят к концу, но я еще не успела наотдыхаться. Сегодня свалю из города нафих зализывать новые раны) Потом продолжу веселиться, аж два дня подрят. Впервые схожу в революцию на аниме пати, а потом подниму свой культурный уровень среди Купчинских музыкантов.. )) А на следующий день начнется учеба....Да... реальное мясилово и дрючилово ибо начнется выпускное полугодие. Пожелайте удач мне xDD
Начинается новое десятилетие. Возможно оно не закончится на нашей памяти, кто знает... Главное все-таки верить в лучший исход, и возможно твое желание сбудется... стоит только грамотно помечтать. (с)

P.S.
dardnoob. В твоем дневнике... там, пустота) Но это не значит что у тебя нету никаких мыслей ..) Добро пожаловать в мой скромный осенний мирок.

03:51 

=)

Посмотрела я этот Волчий Дождь и еще Когда Плачут Цикады и Темного Дворецкого сверху.Щикарные аниме, хватают за горло и не пускают))) Но сейчас опять та же хрень, лесом все, лесом...
А в Новогоднии праздники буду любить и потихонечку меняться..

02:07 

горе горе

Поняла что не могу никак себя заставить смотреть аниме. Т_Т Застопорилось все на Волчем дожде, ну никак оно меня не цепляет, просмотрела через силу серий 15 и все, и капец. Ладно думаю... потом досмотрю, и стала лечить себя лакистаром, пока обруч кручу. Дай думаю буду смотреть по две серии с утра и вечером сколько влезет.. и опять та же хня. Не знаю чем лечиться, столько всего хочется посмотреть и никак..
Аниме я в своей жизни вообще смотрела мало, когда мне реально стало нравится, когда действительно аниме культура начало становиться моим увлечением (ну знаете, пати, косплеи и все такое) вокруг стали мельчтишить ушастые твари, которые аниме смотрют только так, для рейтинга. А потом, когда этот рейтинг начинает уже зашкаливать, второй уровень приобретают - участвуют в фестивалях. Но на достигнутом останавливаться нельзя, и когда уже пафос льеться из всех щелей можно преступить к организации пати для дошкольников...
Ощущение что все эти люди смотрят аниме не для своего удовольствия а для того чтобы сказать
"НЯ! Я анимешнег, а ты цивилл-какашка, пшол вон от сюдаава!"
А я человек который мыслит ассоциативно, вот теперь аниме с такими тварями и ассоциируется , и не знаю как себя лечить. Мошт кто поможет, если прочитает Т_Т

02:35 

Немного жалею

Мда, в такие моменты я даже жалею что порвала связи с Семеном. С ней бы я точно смогла обсудить этот случай... а так, придется все переваривать в себе плохо когда не с кем поговорить. Да и вообще, в вопросах касающихся человеческой соц. культуры Семен была лучшим собеседником. Грамотно и четко высказывала свое мнение аргументируя его случаями из жизни.. Более того, она всегда осознавала мою позицию и понимала ее.

02:19 

И снова немного о людях

Довелось мне столкнуться с очередным представителем, ярко выраженные качества которого заставили меня сморщить нос, и вспомнить мой весь ругательноуважительный словарный запас, однако я так и не использовала его.
Нет... это не какой-нибудь обезьяно подобный гопник, и даже мажорный папенькин сыночек с фабрики... нет... просто чувак, который действительно талантлив и соотвественно(!) богат. Да, добираясь до определенных высот, человек глядит высокомерно на людей которые, по его мнению, находятся ниже по соц. лестнице.
А если они еще и плохо шарят в том деле, лестница карьеры которого скоро кончится так они вообще - ничтожество. Мусор благодаря которым можно ощутить себя богом.
На мой взгляд такое отношения низко... это означает что ты ничего не видишь дальше своего носа и кошелька. И в фотографиях твоих нету ничего духовного, сплошной идеальный ПАФОС, четко вписывающийся в рамки установленные правилами. Иными словами, твое творчество заканчивается там где в книгах стоит точка.

17:07 

Планы у меня вот какие

Итак, вот планы на ближайший месяц - полтора))
1.Починить гитару наконец
2.купить зонт - трость
3.выкрасить волосы хотябы.. ну еще желательно подстричься.
После я покупаю абонемент в бассейн ))) Кто со мной хочет ходить, пишите в контакт или звоните... А еще нужно обязательно доделать наконец курсовик и сдать июньскую сессию. Вот...
Денег у меня не будет минимум до субботы, так что нужно полностью посвятить себя досдачей сессии)) чтобы потом можно было пойти послушать джаз на ночь.. и выполнить пункты как минимум 1.

15:31 

Убило

XXX(15:12) :
Вася как твоя зависть поживает? А?

Я вообще, не смотря ни на что, человек очень гордый собой и своей жизнью. Мне очень нравятся мои родители, друзья, да я и сама себе нравлюсь.. в общем пока что на жизнь жаловаться нету повода. Но иногда, кажется что природа меня чем-то несправедливо обделила, а это самое что-то есть у другого человека) К примеру, меня вот обделили харизмой и чтобы не вызывать у людей негативных эмоций приходится каждый день ее тренировать...))
А в те секунды, когда кажется что все усилия на смарку меня и сжигает та самая белая зависть. Мне хочется уметь так же незатейливо находить общий язык с любым другим человеком, а когда я понимаю что мне просто...НЕ ДАНО то и начинаю плакать злясь на себя и завидовать тому кто это умеет от природы. А потом вот такие вот заявы, будто бы я целыми днями сижу и завидую всему что движется. ПФ.

03:57 

Грустные мысли о старой песне

Да, это очевидно все.... Со мной рядом сияет яркая звезда - особо выраженный пример идеала женской красоты. А я все-глишь поганка, которая меркнет в свете этой звезды.
На что ты расчитывала, Вась, с таким внешними данными? )) Радуйся если к старости, хотя бы кого-нибудь найдешь, и скажи спасибо, что ты не родилась слепой, с косыми глазами и т.д... поэтому надо радоваться тому что есть, а не смотреть на звезды, чей свет слепит глаза.

21:53 

Нет, если разрушить доверие, то восстановить его невозможно.

06:58 

черт, вот так всегда. Стоило вспыхнуть как от меня уже секреты или просто не хотят общаться. Да... а потом жалуешься, почему с тобой никто не хочет идти в инет кафе. АХахах. Да потому что ты не здерженная идиотка, которая совершенно не умеет держать себя в руках. поэтому тебя обманывают, изменяют и кидают тебя. поэтому ты - никто.
Правильно В.Цой, Светлая ему память, говорил: Будь осторожен, следи за собой. Мне надо менять свою психику. Надо становится сдерженной и скрытной. Не плакать, не кричать, не эмоционировать если рядом хотя бы одно живое существо. Только тогда люди не будут хранить от тебя секреты. Но как же так, ка же мне себя изменить???Т_Т я не знаю... работа над собой, всякие там тренинги, психические расстройства все это не помогает. Да, бывает я анализирую и осознаю каждый свой шаг. но стоит выпить хотябы сто граммов алкоголя, как сразу же взрываюсь от малейшей мелочи.. Стоит лишь чуть-чуть почувствовать жизнь, как эмоции выливаются через край не в самых приятных формах.

Да. Я завиду всем своим подругам, Семену,Придурку,Вобле. Вы сдержаны, вы не орете, вы харизматичны. Вы нравитесь людям, с вами есть о чем поговорить, вы - Люди. А я - никто. Даже когда я думала что я не никто, все-равно оставалась никем. Даже когда уехала из города чтобы стать кем-то, все-равно осталась никем. Это все бред... диеты, книги, аутотренинги.. как я уже писала, все бесполезно.

Я не могу совершенно ничего изменить... даже собственное здоровье. Пока я проводила работу над собой, кровь перестала течь, сердце перестала болеть. но стоило мне оказаться в той самой обстановке, как все вернулось. Душевная боль и все прилагающееся. Так может хватит прикратить рыпаться и просто пытаться найти что-то хорошее в том что я имею? Хватит Стремится к той жизни, в которой мне будет радостно и интересно? может хватить пытаться изменить себя чтобы начать нравится, чтобы обрести уверенность,м?????!!!




*************

Лучше уж буду как летом... жить в своем мире, с утра до ночи заниматься спортом и учебой, и мечтать о том что по возвращению мне будет ждать дружная и веселая компания))

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная