Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:19 

Спасибо ~~

10:46 

О желаниях

Вы знаете, плюбому нужно быть поосторожнее с мимолетными желаниями, они у меня стали сбываться так часто, что мне становится не по себе :))
Недавно ложась спать, мне подумалась, а вот было бы здорово еслиб слетела винда...? Может после ее переустановки в мой комп вдохнули бы новую жизнь... и она слетает. На ровном месте. Но пока новую жизь никто в мой комп вдыхать не хочет.

Подумалось мне... так хочяется сказки... вот бы вернуть игру. Но тот с кем я ее виду постоянно занят, зато все очень были рады видеть меня в ролевой, что очень даже не привычно как-то. Возвращаюсь в ролевую) только пока что мне лень придумывать мульта, я уже и не помню как это делается... так что буду ждать пока освободиться человече который мне в этом поможет.

Вчера плакала что меня никто никуда не завет,с тех пор как я рассталась с Ней, и очень на душе быо одиноко. Казалось что оставшиеся друзья остались со мной из жалости, и на самом деле я ничего немогу им дать.... и вот, мне с утра пораньше звонят и хотят меня видеть.

Да и про сутрапораньше!! Вчера уснув в пять, я подумала о том что пора налаживать режим... вот бы встать завтра часов в десять, чтобы вечером нормально лечь. и что???? В десять ровно мне на городской позвонил какой-то псих и сбросил трубку. Так что вот так. Начинаем новую жизнь....)))

12:45 

Мой мир... наконец-то смогла скачать мелодию моей души.

@музыка: Chris Spheeris - Aria

21:58 

Итак.... новости на данный момент...конечно их никто не прочитает, но может быть мне потом будет интересно вспомнить.
Комп нормально не работает, перезагружается постоянно. Аську мне взломали и потом заблокировали .. как и агент собственно. аниме на двд я смотреть не смогу потому что двд сломался, и в учебе тоже лажа! ибо компа нет, а я там наобещала кучу "уже сделанных" работ.

03:07 

Если я хочу кого-то выкинуть иж жизни, то делаю это.... необдуманно... спонтанно... и практически всегда ненавсегда)

16:02 

Я много терплеа обид с твоей стороны, пропускала их просто мимо ушей.
Но этот твой поступок,сегодняшний был последней каплей, я ни раз пожелела о том что осталась у тебя сегодня, но теперь все расставленно над i.
"Если бы ты так сделала, то больше бы никогда ко мне не пришла" это твоя реакция на безобидную шутку. (или вы скажете что запереть ее на 30 сек в комнате супер обидная шутка?
В твоих словах не было злости, угрозы или чего-то еще такого... но сам факт того что ты делаешь одолжение мне зависая со мной по ночам, уже дало мне расставить все приорететы. Мне такие "друзья" не нужны.


Это так, если смотреть прерыдущие три поста, то мои опасения не напрасны..

15:57 

Больше я тебя не увижу.... (с)

20:42 

И столько всего страшного происходит у меня под носом, а я сижу и страдаю ни о чем.

20:42 

Вчера вот к примеру, мы очень долго говорили об одном человеке. Я в свое время объявила для себя его жилеткой, и использовала по назначению. Сейчас очень желею об этом. Не знаю, мог ли этот человек сделать свои какие-то вшивые выводы, и более того будет ли он теперь пускать про меня слухи и прочее... очень обидно, что называя меня своим другом, никогда не поинтересуется как у меня дела, не ответит на сообщение, никуда не позовет... нафиг спрашивается я так выкладывалась? Далеко не обо всем конечно, только лишь об одном субъекте я перетерла ему мозги, однако этого оказалось достаточно чтобы теперь он относился ко мне либо вообще никак, либо как к говну какому-то. При этом очень активно общается с тем субьектом о котором я ему терла.
Не знаю почему... не смотря на все мои старания стать интереснее, ярче, окружающие обращают внимание не на меня, а на того кто рядом со мной.
Вот один пример из жизни:
Вчера ходила со знакомой в бар смотреть фильм, она появилась первый раз в этом заведении и на нее сразуже обратили внимание. а я там околачиваюсь довольно часто, но никто так и не захотел завязать со мной знакомство. Я менее привлекательна чем она? не знаю, другим виднее.
Вот еще пример из жизни:
Решили мы с одноклассницей прогулять в адский мороз, в итоге торчали во вшивой парадке с бутылкой шампанского. Какая-то старая бабушка вышла на лестницу и из скуки заговорила с нами. все свелось к тому, что она махнула мне рукой в лицо, и непрозрачно попросила меня помолчать пока она будет интересно общаться с одноклассницей.

И сейчас происходит тоже самое. всегда наверное так будет происходить, и я не знаю почему. Я не отношусь к себе как-то плохо, я себя люблю, не могу сказать что у меня заниженная самооценка... Но вот почему-то люди во мне интересного ничего не видят.
А я так сильно нуждаюсь во внимании! для меня общение это кислород.. общаясь я удовлетворяю поиски, но с одними и теме же людьми так не получится... это все-равно что перечитывать книгу по нескольку раз.

20:21 

спонтанное?

Иногда охватывает ощущение, что 90% друзей и знакомых относятся ко мне не так как я к ним. Толи пренебрежительно, толи высокомерно...
В последнее время меня это заботит мало, потому что мало по малу я погружаюсь в собственный мир и живу его законами никого туда не подпуская, из страха что этот доверительный кто-то посмеется над моими откровениями и на этом наша дружба закончится.
Когда мне наконец перестало мерещиться что кругом враги и желающие выставить меня на посмешище, я нашла у себя в матрасе английскую булавку, кем-то заботливо пришпандоренную и застегнутую. Сколько времени она там находилась я не знаю, и теперь сижу на измене подозревая каждого кто когда-либо появлялся у меня в доме. Мне каждую ночь сняться кошмары, это отбивает желание оставаться ночивать дома.

Не знаю вообще как быть... чувство вины не оставляет меня ни на минуту,поэтому я стараюсь как-то налаживать контакты с теми, кто до сих пор обижен на меня, хотя я очень смутно представляю за что. Иногда охватывает чувство, будто те кому я вроде как могу довериться, на самом деле лишь посмеиваются у меня за спиной.
Нередко я лежу и мне кажется что я скоро закончусь. Перестану быть:чувствовать, размышлять, мечтать, стремится к чему-то. Просто, охватывает сомнение что мое истинное "я" вообще существует! потому что начинает казаться мол, истинное я, заключается в том чтобы притворяться кем-то. На данном этапе жизни я притворяюсь каким-то гороховым шутом, импульсивной, нервозной девкой. И ничего с этим поделать не могу, поскольку просто не знаю как нужно говорить, и что делать чтобы притворяться милой девушкой, женственной куклой. Какие слова должна говорить кукла? Не знаю и не могу почувствовать.
Банально... мне больно даже когда кто-то читает и не отвечает на сообщение в контакте. Сразу же возникает щекочущие недоверие, подозрение... мол, прочитал, пфыкнул и закрыл ничего не ответив. Конечно, эта боль очень быстро отступает, вытесняется другими мыслями.

Почему?

04:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:04 

леролеролеролеролеролеролеролеролеро

@музыка: ттттттттттттттттттт

@настроение: вввввввввввввв

@темы: щщщщщщщщщщщщщ

13:32 

мечта

Чтобы осуществить свою мечту мне понадобиться много денег. то образование которое я получила в своем тереме не предрасполагает к этому никак. По специальности я издатель, но издательского процесса углубленно я не знаю, издание книги для меня это нечто нереальное до сих пор. и вообще, то чему меня учили эти годы, совершенно не отвечает моей натуре. Очень трудоемкое и техническое. Поэтому мне нужно как следует подумать и решить чем я хочу заниматься по жизни чтобы накапливать достаточно денег для реализации своей мечты.
На первый парах нам говорили, что будут учить дизайну печатной продукции. А дизайнеры продвинутые получают достаточно .... но мне наверное сложно будет стать продвинутым дизайнером, более того, после моего техникума устроится хотя бы каким-нибудь дизайнером сложно достаточно. Вообще, даже заканчивая терем мне сложно представить что такое дизайнер, вы представляете? Нас не учили никакому дизайну, поэтому я как дизайнер на "крутого" уж никак не потяну, хотя в моей голове часто вертяться разные идеи...
Опять же, встает вопрос, дизайнер чего? Печатной продукции, а это на 80% реклама. Остальное - уг, которое я просто ненавижу, верстать книги ЯВНО не мое !!!!! и заниматься этим по жизни ВООБЩЕ мне не хочется. Долгая, трудоемкая работа и минимум творчества. Бууэ.
Может мне реально имеет смысл пойти на рекламщика? Чувство стиля, цвета, у меня есть. Останется освоить ораторское искусство и непосредственно основы дизайна рекламы.
Еще мне всегда нравилось писать статьи, подбирать к ним иллюстрации. но я давно перестала это делать, после горького опыта в журнале Вестник, когда я поняла что от природы безграмотна. У меня был шанс повысить свою квалификацию в этой сфере, но я его профукала. Теперь мне нужен быстрый и надежный способ освоить грамотное письмо в публицистическом стиле. У меня есть один на премете.... А теперь, что если взять и освоить дизайн рекламы, ораторское искусство и письмо ???
Останется только засветить себя, а это уже вообще просто. По городу регулярно проводяться всяческие конкурсы , статьи в газету можно отправлять постоянно, в любое время!!!! *О*

А теперь немного о моих секретах.
Что такое грамотность? Это владение рядами навыков. Чтобы воспитать в себе грамотного человека нужно разрушить свои лживые навыки и освоить новые. Вот один способ.
1)Выучить каноны стилистики.
2) Изодня в день переписывать от руки любые учебники! начинать лучше всего с начальной школы. Если знать основы, переписывая текст мозг будет анализировать его и запоминать правильное построение предложений, и написание слов.
Уже через пару месяцев будут заметны результаты.
Ораторское искусство.
Для меня начинать нужно с раскрепощения голоса. Для этого я выбрала методику Антона Кабалина "Управление голосом" Это сброник упражнений для освобождения голоса.... если все делать правильно через пару месяцев "мне будет самой приятно слушать свой голос" того и гляди от хронического насморка избавлюсь!.. )))
Конечно, для ораторского искусства этого недостаточно.... далее нужна практика, а ее я найду очень быстро и легко, и за нее мне деньги еще платить будут. Немного литературы о психологии потребителя и дело за малым...

Нууу, как-то так люди мои. Подамся я либо в дизайнеры рекламы, либо в какой-нибудь журнал работать! ) И зарабатывать на мечту, Эхъ! ^_______^
=__= для этого следует избавиться от лени, отчаяния и апатии. омг. не знаю как. Пойду попью какао.

19:24 

Очень хочу спать ... Я СПАААААААААААААДь ХоооооОООооЧччуУУУуууУУууУУуу..!

08:55 

Ну что я могу сказать? Я не выполнила пока что ни одного пункта своего плана так, как задумывала. Вместо Московской вчера весь день спала дома, и только под вечер пошла гулять на Неву. Вышла на лед, поделала елочку, потанцевала и ушла.
Сегодня вот пойду в кино, а в Павловск не пойду, потому что на кино уедут последние 80 рублей.
Хочу сказать еще, что мой специфический юмор понимают только два человека. на счет еще двух у меня пока сомнения.... они конечно смеются.. и вроде бы как это смех снисхождения =_= но меняться я не собираюсь, потому что живу не для общества а для себя!

02:18 

Открыла энергетик. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ. подозрительная жидкость желтого цвета медленно поползла наружу. Завоняла Ягуаром. Выводы?Х_Х

01:30 

ХААХААХХАХХАХ!!!!
Принесла я это бесплатное пиво!!)))))) у пива в бутылке срок годности истекает в 2007!!! у того что в банке в 2008, ну а энергетик вообще молодой, ему только два года исполнилось )) бесплатный сыр только в мышеловке

01:11 

Т_Т

Вот только начинаешь по полной программе осознавать насколько классна жизнь, как какой-нибудь гад испортит весь кайф, испортит все хорошее отношение к себе, и заставит чувствовать паршиво.
Да мне щас паршиво. Очень. Потому что я ненавижу, когда кто-то, заслуживая мое доверие потом ТАК плюнет в душу, что сидиш... и мягко говоря ахуеваешь.. Вот и сейчас я охуеваю... только вчера было, сюсюсю, мы с тобой столько лет дружим, ты мой самый близкий друг... а сейчас разз, и, ни с того, не с сего каааак двинет меня лицом в собственное дерьмо, ака котенка малого, а потом еще на самое больное место из прошлого надавит... что не только от настроения, но и от шаткого настроя к новому ладу жизни нихрена не останется.
Знаешь... после таких вот выпадов, или предьяв что я веселюсь лишь когда тебе плохо, или что я не хочу ехать куда-то там с тобой у меня давно образовался защитный барьер. Каждый раз, когда ты отчибучиваешь очередную херню, все меньше и меньше хочется восстаналивать с тобой отношения. Мое развитие не стоит на месте, как тебе кажется там с твоей колокольни, но тебе же этого не заметить, воспринимаешь все через свою призму, понимаешь меня не правильно и, не разобравшись начинаешь атаковать. Но поздравляю, сегодня вечером тебе удалось меня задеть!!!!

Пока писала этот пост снова стало весело. ОЛОЛО!!!! *ушла за бесплатным пивом*

17:24 

И нечего теперь мне названивать, а то и тут в черный список полетишь.

15:15 

кислородная весна

Так. у меня большие планы на апрель, с той, которая любит ходить по потолку глазами. Разгребая папку с загрузками, я нашла много литературы про медетацию, имей ввиду это.
Чето тут думала про этот месяц, почему снег в городе сначала желтеет, а потом только тает, когда за городом он тает сразу?
Щачло заполонит ВСЕ. Кругом будет много много щачла особенно по утрам. Еще я хочу поехать на пикник в лес. В детстве мы с папой весной ездили на пикник куда-то, толи в парк толи в настоящий лес, я уже не помню... запомнились подснежники, ручейки, солнышко, тающий снег и... лягушачья игра Х_Х тогда я решила что из нее делают студень мясной. А мы с тобой найдем какое-нибудь сухое местечко у водоема, постелим сухие тряпки xD и медленно смокуя суши будем наслаждаться припекающим солнышком и пением птиц. Сделам кофе в термосе, три в одном, или я сварю... вопщем будет круто нам. да.

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная