Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:11 

о работе.

И вот, стоило мне заиметь определенное намерение, как мне предложили работу не где-нибудь а в библиотеке. Позавчера я твердо решила меняться, эмоции выпускать из себя в спорте, в упражнениях. Стать терпимее к людям, которые меня окружают не считать что те должны быть такие же как я ну и так далее, грубо говоря, я решила соответствовать одному очень понравившемуся мне образу, пускай не существующему...но кажется идеальному. Его профессия библиотекарь. Забавно правда?может мне еще и на скрипке начать учится играть? XDDD

17:52 

Цель 1.

Так, я решила переехать в Киев. Примерно по плану переезд этот состоится через год. До этого мне нужно накопить определенную сумму денег, выучить ряд дисциплин и конечно же получить определенный опыт работы.
Зачем мне это?
Хочу написать достойно свой Первый Том. А действие там происходит на Западной Украине. Я решила что нет ничего более подходящего мне для этой работы чем Киев, там есть у меня друзья, и словесность помогут изучить и до нужных мне мест добираться будет явно проще нежели из Питера.

04:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:33 

имя

Сменила имя. Оно сочетает в себе имена двоих самых главных и мертвых персонажей. Может стоило поставить что-то настоящее?

16:08 

=-=

Больно от того чтобы испортила нахер отношение с хорошими людьми из-за эгоизма и тупизма, и всееее... уже назад дороги нет. Остается только вздыхать и идти дальше без них.
Смотрю вот сейчас группы две, где мы играли когда-то, и даже не ностальгия пробивает а какое-то дурацкое сожаление что в итоге все вышло именно так.
Зато впредь уже не буду наступать на те же самые грабли, мне говорили что люди не будут вечно меня прощать, и надо думать над каждым поступком чтобы потом не жалеть.

20:32 

Уходи Февраль.

Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.

Ну вот, близиться новый год и к концу подошла еще одна часть нашей с тобой эпопеи. Ты ее уже и не вспоминаешь, и какое-то значение она оставила только лишь для меня. Подходит к концу год, подходит к концу десятилетие. Пора что-то менять, я просыпаюсь, выхожу из дома... мечтаю освободить свою голову, открыть свой разум.
Ну. вернемся к части, поскольку именно ей посвящена эта запись.
---
Близиться Великая Октябрьская революция. В которой я уже наверное не буду принимать участие, а займусь детальной разработкой Первого, Второго и Третьего тома, завершающей главой в котором станет Февральская революция. Итог? Реликвия рассыпалась в прах, найдены ответы на вопросы. Главное действующее лицо покоится в могиле так как от горя потерял всякий страх перед смертью.. что послужило причиной безрассудства в опасной операции по уничтожению реликвии. Причины отчаянья: осознание бессмысленности деланного, собственной ненужности. Утраты самого дорого и близкого человека, без каких-либо на то причин..
Могилка рядом с Красной Церковью, в местечке подле могилки лучшего друга. Вскоре после революции это место сравняют с землей, но я уже ничего этого не буду видеть. С меня хватит, пора вникать глубже в то, что уже прошло.

08:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:43 

Пробел

И, как обычно, когда от чего-то избавляешься в душе появляется пробел, который нужно чем-то срочно заполнять. Я планирую восполнить целеустремленным поиском работы, и полной отдачи увлечению фотографией. Так же мы решили наконец. начать работать над нашей книгой, и ей тоже надо будет уделить очень много своего времени, потому что с русским у меня явные проблемы, а так же со знаниями истории. А чтобы написать то что с нами "происходило" следует хорошенько изучить всю-всю-всю историю начала двадцатого века. Ну вот такой вот довольно размытый план на этот месяц, ах да, забыла написать про еще одно увлечение.....)))
Мне всегда нравились крыски. Наверное потому что я очень люблю животных, в частности кошек на которых у меня жуткая аллергия... А любовь эту надо куда-то девать. Пока не умерла Юка, я цацкалась с ней, а теперь хочу с головой увлечься крысоводством. Для этого совершенно не обязательно снова заводить животное... для начала я хочу стать полноправным м продвинутым членом клуба крысоводов, и уже потом, когда у меня будет четкий режим дня и устоявшийся график, я смогу завести двух пацанов. Сделаю им большущую клетку на заказ ^_^ Приучу сидеть на плече и в кармане, летом буду с ними часто проводить время на природе.... и вообще, ждет меня много всего интересного.. останется ли время на игры? Не знаю, поживем увидим...

15:29 

Конец главы

Смерть главного персонажа и уход им из игры это конец очередной жизненной главы. Какие чувства, после того как улеглась первая боль? Наверное нечто вроде окрыленности, сковывающей свободы и опустошения изнутри. Странное чувство, с одной стороны радостно, с другой - грустно. Это пожалуй можно сравнить с длительными отношениями.. которые под конец уже не приносили ничего кроме страданий. По сути дела, и в период своего рассвета, особой радости от них не было, скорее эстетическое удовлетворение от самовыражения.
Обиды как таковой непосредственно на руководство у меня практически не осталось, все таки я очень быстро отхожу, но это лишь поверхностное впечатление, что является по сути самообманом. Многие хотят чтобы я вернулась, но увы, не могу. Простите :( Я человек ассоциаций, и думаю пройдет много времени прежде чем я позабуду негатив случившегося, и с другими эмоциями смогу взглянуть на эту игру.
Интересен еще один факт. Один из прототипов моего персонажа, является моя крыса Юнона (Юка), глупо конечно было давать имя животного... но..

И летом, в начале августа она умерла. Как раз в этот период. был переломный момент и у Юноны в АМНиПе, что привело к длительной медитации (длинною в месяц примерно) Я прорабатывала вариант не выводить ее из этого состояния, а так и оставить навсегда, чтобы получилось нечто вроде конопляной Будды, потому что живая Юка- крыска умерла от рака. Но, силы воли не хватило. Однако.... теперь все точно решено. Можно считать что я поставила жирную точку на существовании Юк, а вместе с тем и увлечение текстовыми ролевыми.

05:43 

Cемья )

Так сложилось, что Макс включал в чате песни, которые просто БАЯНАМИ в свою время слыли среди музыки, которую можно было услышать на аниме пати. А самым заезженным и известным среди вечеринок для среднего класса эмм. молодежи является Тайфун.

И сложно описать словами вообще КАКАЯ у меня началась ностальгия.....
Потому что мы как ребята особо не обеспеченные, не привередливые, и не ценители японской культуры по счастливому стечению обстоятельств познакомились и собирались почти КАЖДЫЕ выходные в течении 6 месяцев. И это было очень веселое время и насыщенное.. время влюбленности, треша и всяких подобных вещей..Еще через пол года мы стали реже ходить на пати, но видится не меньше, еще через пол года примерно тоже...Собираемся иногда просто так, ходим куда-нибудь.. но то время... та осень 2008 года, останется в моей памяти навсегда! ^_^



Так,у нас появилась Семья XD которая держится дружно, регулярно собирается за столом.. поддерживает друг друга в трудные минуты, хоть мы и живем на разных концах города!)

Да, время пати осталось позади, но оно явно принесло очень ценные для жизни плоды.

16:42 

Хм

Макс посвятил мне стих, буду его помнить. Жалко что все так заканчивается у меня... но все-таки момент радости я запомню на долго.

Я не хотел причинять тебе боль
не хотел рвать линии судеб
И теряться в огнях на тротуарах пустынных улиц
Гораздо проще чем
просить прощения
В воду зеркальных отражений витрин
С разлета
окунаться
Всем холодом души
И всё что моё-одиночество
И вся моя ломка локтей презираема мною же
Больше всего ненавижу на свете свою любовь
Которая только осколок теплого чего то
Режет по линии сердца
оставляя на коже тонкие иглы инея
больно

17:24 

Не могу не заметить, что сильно... очень сильно была расстроена увидев на дайрах эту..
ЕБУЧУЮ РЕКЛАМУ ДЛЯ ДИБИЛОВ!!!!!!! ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

15:50 

ЫЫЫ

Прочитала свой последний пост, и теперь не помню как это я упала в обморок1?О_о я этого не помню!!!!

18:19 

Сдаю. сдаю, сдаю... а их меньше не становится. Ночами не спала, в итоге упала в обморок и пропустила день. Катастрофично.

10:55 

Я.в.полном.ступоре.

Сегодня нужно было ехать сдавать экзамен, а я не поехала. В след. раз можно будет здать ток в пятницу, и то не факт... а если не сдам то останусь без диплома.
Яв полном растерянности, и не знаю за что хвататься.... десять хвостов если не больше...ДЕСЯТЬ!!!!!!! полный каапец Т_Т

00:19 

Восспоминания о тай

Сколько раз инетерсно, за последние пару недель, я вспоминала свою ролевую школу? .... Многа.
И как вы думаете в каком свете? исключительно негативном. Помимо игры жизненной и интересной, нас научили там самоутверждаться на новичках, гордится своимм мнимым статусом, быть неисправимо высокомерными и просто на голову больными.
Смотреть на всех остальных с высока, или как на говно, уж как хотите это называйте!!! Стыдно мне. Стыдно что именно там я узнала о таком прекрасном и загадочном мире, как словесные ролевые.

15:21 

Ролевая...

Все товарисчи, я так больше не могу.
Я не туалетная бумага, чтобы изо дня в день подтирать говно ущербных, закомплексованных лохов, которые банально не могут различать реальность от игры, и принимают действия перса на свой счет. Я конечно понимаю, что выбрав персонажа с таким темпераментом беру ответственность на себя за все его проделки, но меня никто не предупреждал о том, что придется изо дня в день буквально драться в офф-топе с ярыми противниками моей анти социальной(с сарказмом) игры.
Еще хуже чем на тайферре, там это было в более осмысленной, в более ителлектуальной форме. Всегда была возможность осознать свои ошибки, по причине оных действия игрока или персонажа вызывали негодование окружающих.

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:31 

я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 думала что все, дневник забуду, потому что потеряла пароль

Праздная жизнь безумного носокофоба

главная